新闻资讯

爱游戏:Ti3分组新鲜出炉 全明星SOLO大赛阵容揭晓

第三届DOTA2国际邀请赛(TI3)小组赛将于8月4日凌晨正式打响,今日,官方公布了16强队伍的分组,来自中国的LGD与DK分于A组,同组的有Zenith、Na\’Vi、MUFC、Fnatic、dignitas、Mouz;iG与TongFu分于B组,同组的有Orange、Liquid、Alliance、LGD.int、VP,以及外卡赛晋级队伍。

目前来看确定晋级的四支队伍平均分到了2个小组,而令中国选手颇为忌惮的两大夺冠热门Na\’Vi与Alliance分列两组,小组赛揭幕战将是DK与Dignitas的较量。(小组赛为BO2的积分赛制)

TI3

TI3

随着TI3分组信息的公布,V社在今天也揭晓了悬念最大的全明星表演赛和Solo挑战赛选手,B神、豪娘、8导、430、MU等中国大神赫然在列,全明星赛以及solo赛都是TI3新加入的环节,让我们一起看一下两大阵营的全明星阵容:

全明星比赛阵容

全明星比赛阵容

SOLO比赛阵容

SOLO比赛阵容

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注