建筑装饰

爱游戏:《英雄联盟》129级玩家如何诞生? 无限3v3扭曲丛林

《英雄联盟》马上就要迎来S8赛季了,游戏也发生了翻天覆地的变化,除了符文的重置外游戏等级也取消了上限30级的限制变成了无等级上限。当然肯定有玩家会对游戏中等级比较看重,目前全球最高等级为129级来自欧洲服务器。

\\

通过查看这位玩家的游戏数据你就可以发现他为什么升级如此神速了,该玩家这段时间一直都在进行3V3的扭曲丛林模式。看到这里相信大家也就明白了,没错!这位玩家只是在刷等级并不是真正意义上的以正常玩法打上去的。

有趣的是这位玩家在3V3的扭曲丛林模式中只会选择射手英雄,并拥有一群固定的队友且都会选择一些推塔快的英雄,在天赋上点了对推塔有帮助的爆破符文。

\\

\\

当然,怎么玩游戏是别人的事只要不破坏游戏平衡就行。这位玩家为刷等级也付出了超乎常人的时间和精力不是吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注