未分类

爱游戏:《美国末日:重制版》售价和发售日期泄露

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《美国末日:重制版》售价和发售日期泄露

[乐游网导读]美国末日是PS4上面一款非常经典的电影式动作游戏,精致的画面和爽快的操作是游戏最大特点,最近关于这款作品的重制版本消息放出。

美国末日是PS4上面一款非常经典的电影式动作游戏,精致的画面和爽快的操作是游戏最大特点,最近关于这款作品的重制版本消息放出,重制版本在画面上有不少改进,有兴趣不妨关注一下。

英国零售商GameFly日前貌似泄露了索尼旗下PS4平台人气作品《美国末日:重制版》具体发售日,该商品栏标注本作售价59.99美元、预定在2014年6月20日发售(星期五),这与英国周五游戏上市的时间段一致。此外,本作的发卖也正赶在E32014游戏展期间,不排除索尼宣传造势的想法。

在画面的升级以外,游戏还将包括之前放出的单人和多人DLC,同时包括导演Neil Druckmann的评论和Joel的和Ellie的配音演员Troy Baker和Ashley Johnson的语音。

顽皮狗内部最少有两个开发团队。一个正在制作《美国末日:重制版》,而另外一个正在制作全新的PS4版的《神秘海域》游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注