光明日报

爱游戏:《征途》元宵庆团圆 全民大福利来了!

金猪年元宵节,是《征途》玩家免费领福利、提升战力的好时节!2月15日,《征途》玩家等级一举冲破230!更多的技能点让职业多修玩起来更有操作性和趣味性,还有多重福利,让玩家收割海量灵魂丹!

《征途》元宵庆团圆  全民大福利来了!

家族福利抢灵魂丹!

家族系统让每一位《征途》玩家都有了归属感,在每一次大型活动中,家族都是不可或缺的一环。2月15日的开封大更新,家族福利成为重点中的重点。之前,有玩家吐槽家族镖车奖励少,若不是为了活跃度都不想拉家族镖车。

2月15日大更新后,家族镖车任务将增加灵魂丹奖励。所以,开封后想获取灵魂丹福利的,一定要参与家族镖车任务。

此外,之前备受玩家喜爱的家族在线礼包,这次也加入了灵魂丹奖励,用灵魂丹回馈热爱家族和游戏的兄弟姐妹们,让家族更具凝聚力!

《征途》元宵庆团圆  全民大福利来了!

做队长抽灵魂丹!

2月15日开封后,做《征途》日常任务经验大幅上调!刺探、国运镖车、太庙搬砖、天外天任务、山外山任务将再次成为获取经验的重点。

任务经验增多,在任务获取的奇遇宝箱里面,也增加了灵魂丹奖励。这说明:快速升级不再依靠买礼包、吃顶级灵魂丹,认真做任务也可以一飞冲天。当然,这导致很多上班族需要一位敬业的队长带他们跑任务。

于是,各位队长有福了,大更新后,队长转盘会增加灵魂丹奖励。所以,如果你想获得更多的灵魂丹奖励,就要争做队长哦!

开封福利的重头戏,还是2月15和16两天,届时开封版天降将会和我们见面。只要保持在线,就能获得大量的灵魂丹奖励!

《征途》年后福利,主角是灵魂丹,想在破封后快速提升等级,一定要把年后福利都尽收囊中!

点击进入《征途》官网:(http://zt.ztgame.com/)

点击可下载《征途》:(http://zt.ztgame.com/download/client.shtml)

点击注册《征途》帐号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt_site)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注