身体密码

爱游戏:《巫师3:狂猎》制作人:跳票之后会更好

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《巫师3:狂猎》制作人:跳票之后会更好

[乐游网导读]《巫师3:狂猎》自公布后已经几度跳票了,这已经让不少玩家感到疑虑甚至不满。当然玩家们似乎对于跳票容忍度还比较高,为了游戏质量牺牲一下发售时间,似乎也是可以理解的!

《巫师3:狂猎》自公布后已经几度跳票了,这已经让不少玩家感到疑虑甚至不满。当然玩家们似乎对于跳票容忍度还比较高,为了游戏质量牺牲一下发售时间,似乎也是可以理解的!

按照最开始的计划,《巫师3:狂猎》本该在去年年底就上市,谁成想CD Projekt Red在将游戏发售日期推迟到今年二月后又一次宣布了跳票。而在最近的一次采访中,几位CD Projekt Red的制作人就谈到了《巫师3:狂猎》的跳票问题。

“道理很简单,就是因为游戏目前还没有彻底做好。看看去年发布的那些大作吧,如果你把一款半成品推向市场那么玩家肯定不会给出什么好的评价的。作为制作人我们不应该推出垃圾游戏,而且CD Projekt也不想为玩家做出那些垃圾游戏,”这几位制作人如此说道,“无论是对公司而言还是对我们这些游戏制作者而言,推出一款好游戏都是最重要的,只有这样我们才不用在游戏上市后向大家道歉再为游戏的质量找理由,我们期望的是能做出一款令大家感到骄傲的作品。”

在说完《巫师3:狂猎》的跳票后,这几位制作人也没忘了吐槽同行一番。“在有些时候我们是真的需要额外的时间来确保游戏的质量。有些游戏制作方就不太在乎这些,即便有问题他们也会发布,当然了我们是不会说出这些人都是谁的,”他们继续说道,“如果到了发售日期我们还没做完一款游戏,那么我们就只能承担起责任继续做下去。大家再耐心一点,多等待一点,相信我们,《巫师3:狂猎》一定会很棒的。”

《巫师3:狂猎》将在5月19日发售,登陆的平台为Xbox One,PS4及PC。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注