新闻资讯

爱游戏:《小小三国志》青云路轻松赚元宝

       升职加薪出任CEO迎娶白富美,这是每个人都向往的完美生活,天拓游戏自研并独立发行手游《小小三国志》大开青云路,让各位主公挑战强者,策略竞技并赚取俸禄。青云路拾级而上,金元宝轻松到手;四海豪杰拼杀,万人同争“王”的称号。你还在等什么呢?

  《小小三国志》青云路轻松赚元宝  青云路在《小小三国志》中相当于竞技场的存在,在青云路中,玩家可以随意挑战爵位比自己高的玩家,如果战胜的话即可取而代之提升自己的爵位,抢土豪职位领土豪工资不在话下。如果失败的话也不需要气馁,毕竟干倒土豪不是一天的事。

  青云路俸禄的领取是按照爵位来分发的,爵位越高得到的俸禄奖励越高,而爵位从高到低分别是:王,公,大司马,大将军,五官中郎将,羽林中郎将,州牧,州刺史,平民。根据玩家的爵位不同,青云路的每场战斗都会发放一定量的军功章,而军功章可以在军功兑换中兑换特有的物品。每天无数的主公们都在为获得“王”的爵位挤破脑门,不知今夜的王者将会花落谁家呢?

  《小小三国志》青云路轻松赚元宝  提高自己在青云路的排名最重要的就是一个字“偷”,游戏每天有是次免费挑战对手的机会,如果用完的话还可以通过购买挑战次数来继续征战青云路。而青云路每天晚上9点会根据当前的排名、爵位进行结算发放元宝、军功章,所以在9点前各位主公不妨尽量将自己的排名往前打,等临近9点的时刻再“偷”一波,元宝大大的有!

  《小小三国志》青云路轻松赚元宝  【关于《小小三国志》】

  天拓游戏自研并独立发行手游《小小三国志》无双来袭,2015年度最史诗最痛快多人团战神作,打破军团多人混战限制。《小小三国志》以多单位独立AI战斗为核心,摆脱呆板的回合制战斗,用即时动态的战斗再现三国战场。手指挥动,技能实时释放,劲爆的打击感,流畅的动作,霸气的效果,让小伙伴感受指挥千军万马决战生死的战场快感!

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注