未分类

爱游戏:A站今日恢复正常 A站官方回复I‘m back

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  今日最新A站消息,连续几天打不开的A站,今日官博账号回应:IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII‘m back!来回应A站被关停传闻。

  此前你如果搜索A站相关网址,页面则会显示,“该页面因服务不稳定可能无法正常访问!”

  在两天前,A站官方账号,曾在微博回应《传A站已关停,目前网站已经无法登录》的传闻,“因为不可描述的混沌入侵,AC娘的物理连接状态暂时停止,猴子将陪她在翡翠香蕉梦境中继续战斗。请大家稍安勿躁,保持正常生活秩序,一定要好好吃饭、好好睡觉、好好学习,把养肥了的精神能量输送给猴子。”但此后官方并未进行特别说明。

  今天网易科技报道称,A站公关透露,公司内部还在处理,还在正常办公,关于故障原因,对方表示不方便透露。后来探访到,A站员工表示一切如常,正加班恢复网站运营。

  现在Acfun终于醒了,但究竟为什么“做梦睡着了”我们还不清楚具体原因。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注