光明日报

爱游戏:3D动作ARPG手游《战神黎明》7月25日开放内测

由猎豹移动和小米联合代理发行的3D动作手游《战神黎明》将于25日开启不删档开放内测。此次的合作是两家公司的首次联姻,两家公司都将利用自己旗下的资源对《战神黎明》进行重点推广,届时,将于越狱平台和安卓平台开启内测。

在游戏的故事设定中,玩家将扮演一位人类英雄逐一打败主宰世界的十二众神,从而建立新的世界秩序。视频中还展示了实际游戏中超强的动作打击感,逼真的物理碰撞、真实的受力反馈,让战斗变得十分带感。

《战神黎明》炫酷游戏画面

发烧级创新玩法 打造ARPG手游之王

《战神黎明》是一款发烧级ARPG动作手游,专为真正ARPG玩家而生!为给玩家打造出最极致的操作体验,独创“一指操控”模式,摒弃传统动作ARPG游戏中虚拟摇杆的设定,全面打造指尖滑屏的超快感操作模式,闪避、定向大招、虐杀小怪一指完成,告别虚拟按键反应迟钝、双手操作到抽筋的“暴走”模式,炫丽连打动作即刻发生在指尖下,快感油然而生。

《战神黎明》帅气人物截图

“暗黑副官”系统也是《战神黎明》的一大创新玩法,玩家可以自由招募古希腊十二众神作为战友共同战斗,他们不仅可穿戴强力装备,还拥有强大技能,在伴随玩家战斗的过程中既能释放BUFF类增减益技能,还拥有强力必杀技能,助力玩家爽战到底!此外,还有丰富的侍魂附体玩法,通过将非直接参战副官以侍魂方式附体在主副官身体内,可极大提升参战副官战斗力,在附体过程中,还可根据属性相克搭配出数十种不同组合,实现“一体多变”的创新玩法。

《战神黎明》炫酷游戏画面

手游迎来ARPG时代 米豹联手重推《战神黎明》

《战神黎明》制作团队的目标是为国内手游玩家打造一款真正内容强大而又丰富的手游,相比卡牌手游,ARPG能承载更多、更实际、更丰富、更复杂的内容及表现形式,对于国内玩家而言,ARPG无论是在端游时代,还是页游时代,均有着不可替代的地位,手游亦是如此,卡牌早已玩坏,ARPG手游即将迎来爆发,《战神黎明》作为一款顶级的ARPG大制作,品质向端游看齐,将引领浪潮,率先呈现给广大玩家。

《战神黎明》酷炫游戏画面

《战神黎明》的联合发行双方猎豹移动和小米均为拥有海量用户的移动发行平台,猎豹移动在IOS端拥有的用户量在国内仅次于腾讯位居第二,小米则是安卓端的流量巨头,米豹双方将深度合作,打造“航母级”流量平台,重推《战神黎明》。除流量资源深度合作外,小米的系列硬件产品也将为推广提供全面支持,在本次双方联合发行《战神黎明》的过程中,以《战神黎明》为主题的定制周边配件,都将有望作为限量版进行发售。

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注