建筑装饰

爱游戏:《神鬼传奇》BOSS风云榜 邪恶狠角儿你敢挑战谁?

在《神鬼传奇》的领域里奋战这么久的你,可曾记得那些让你留下恐惧印象的boss的身影?它们大多数都有着奇诡的外观和可怕的实力,守护着自己的一方领土绝对不许外人踏入。一旦你走入它们的视野范围,它们便会对你发出猛烈的攻击,下面就让我们来盘点一下这些最具震撼力的boss们吧。

终极boss 洛基

终极boss 洛基

最邪魅妖后 艳后之影

在埃及境内广阔的沙漠中,分布有大量的金字塔。而在幻影金字塔中驻扎的探险队协会成员最近在这群金字塔中又找到了一个非常有意思的金字塔,艳后之影就隐藏其中。她有着邪魅的全紫外观,性感妖娆的身体和一双带着邪气的眼睛。七大绝技随时发出,群体沉默范围攻击“女妖之音”,是你所在的探索小队的噩梦,更有召唤小女妖“妖灵侵袭”等强悍技能,大幅加强你的挑战难度。

邪魅妖后 艳后之影

邪魅妖后 艳后之影

最气质半神 尤莉蒂斯

尤莉蒂斯原本生活在天河庄园中,有一天她被毒蛇咬死了,她的爱人奥路菲为了复活她,只身前往冥界请求欺诈者拉达曼提斯。被欺诈者欺骗后,奥路菲的爱人半身被石化,灵魂被永世囚禁在冥界。《神鬼传奇》中审判深渊第一个副本,甫一出现的便是这位美貌的半神,她的下半身被一堆石头禁锢住,但千万别因此而小看了她,她是拥有驾驭魔炎之龙的能力,物理攻击超强,能使用手中的魔炎之剑瞬间将敌人消灭。

气质半身-尤莉蒂斯

气质半身-尤莉蒂斯

最黑暗女王 幻影女巫

幻影女巫出生于暗黑里,她很清楚只有将其他多余的东西拆毁才能得到水晶灵柩的统治力。她在黑暗里冷眼旁观着其他两位领主的斗争,默默积攒着自己的实力,幻影女巫的聪明程度可见一斑,超强沉默技能更是她的拿手好戏。

黑暗霸主 幻影女巫

黑暗霸主 幻影女巫

这些boss足够让你胆寒吗?别以为这就是全部了,更多奇诡可怕的怪物正在你冒险的路上等待着你,打起百分之二百的精神来应对吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注