未分类

爱游戏:《神武2》手游全新内容3月25日全面开启

《神武2》手游全新内容“无尽宝藏”将在3月25日全面开启。本周,宠物图鉴任务开始限服测试,变异变身卡重磅来袭,变身属性大大升级。精美华丽的人物装饰也全服开放,玩家可以将人物装饰染色,打造出最具有个性的人物造型。《神武2》手游全新内容“无尽宝藏”还将有更多精彩内容每周持续更新,快来和朋友们一起发现、探索神秘无尽的宝藏吧!

神武2

宠物图鉴任务

玩家可以通过日常玩法、逛摊购买、图鉴商店购买等方式获得宠物图鉴碎片,集齐某个宠物的4个图鉴碎片,即可开启该宠物对应的宠物图鉴任务,展开全新的冒险,完成任务可获得丰厚奖励。

图鉴任务

变异变身卡

完成《神武2》手游宠物图鉴任务可以获得稀有宝物——炼魂符。利用炼魂符的神秘力量,可以将普通变身卡升级为变异变身卡,变身后人物形象与众不同,变身属性相对于普通变身卡大大升级。

变身卡

人物装饰染色

《神武2》手游人物装饰本周已经全服开放,玩家可以使用银河沙可以制作精美华丽的人物装饰,人物形象高贵而与众不同。还可以将人物装饰进行染色,打造出最具有个性的人物造型。

装饰染色

休闲钓鱼,以鱼会友;结拜山庄,兄弟同行;全新副本,挑战升级;迷宫探险,惊喜不断!《神武2》手游全新内容“无尽宝藏”将陆续更新,更多精彩内容,敬请期待!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注