新闻资讯

爱游戏:《守望先锋》设计师:新地图为黑百合打造 地图有彩蛋_0

科隆游戏展上,守望先锋设计团队在访谈节目时,谈到了一些关于守望先锋新内容的规划,并表明了新地图和新动画片都隐藏了非常多的彩蛋,彩蛋里有提前的内容泄露(还是关于新英雄“SOMBRA”?)。小编感叹,守望先锋现在已经成为一个解密游戏了,团队射击游戏只是个幌子!

《守望先锋》设计师:新地图为黑百合打造 地图有彩蛋

Q:暴雪一直以来闻名于对其所有游戏都会有常规的内容更新,那么对于守望先锋来说也是这样吗?

A:绝对是的。当我们最初开始开发这个项目时,我们有着非常多的奇思妙想想要加入到这个游戏中,但同时我们也会展望未来。所以在游戏正式推出后我们会做什么?我们希望确保如我们一直保持的那样对游戏进行支持,目前为止我们刚上线了一个新英雄-安娜,我们在未来会推出更多的英雄。我们有着非常多的想法,我们无疑也不存在\”在这儿停顿(才思枯竭)\”的情况,同时整个社区也在源源不断的给我们提供建议,而这也是极好的,所以不用担心新的游戏内容!

Q:提到新内容,你们最近上线了夏季运动会,可以更多的介绍下这次更新吗?

A:我们对把夏季运动会加入到守望先锋中表示非常激动。夏季运动会取景巴西,并且展现了我们的巴西英雄-卢西奥。这是一个新的乱斗模式,你可以在足球模式中使用卢西奥来进行游戏!关于夏季运动会的一件事便是成吨的新内容,包括新皮肤、喷漆、表情等……闪光、查理雅和卢西奥的新传说皮肤非常的契合了运动会的主题。另一件事则是这些皮肤和其余内容都仅仅在夏季运动会开启时可以获得,所以如果你想要得到它们,我的建议是赶快登录、游戏、获得补给箱。所以,这是一个季节性的内容,而这也无疑在未来将会更多的看到!我们有着很多的大新闻,尽管目前还不能宣布,但请保持警惕避免,避免在未来被吓到。

Q:那么在今年的游戏展上你们想向大家展示什么?

A:我们非常激动的向大家宣布一张守望先锋新地图-Eichenwalde,取景于一座位于黑森林中央的城堡和一个德国小镇。这将是一张混合型地图,在之后则是推车模式,我个人非常愉快的看到一张德国主题的地图。在这张地图背后有着非常多的深意,就像守望先锋世界中其它已有地图一样。我们尝试借此构建一方场景,因为我们坚定的相信守望先锋是一个完整的宇宙(世界),而作为一方场景我们希望它可以让人感到紧张和无法喘息。所以在这张地图上你将看到无数智能机械的残骸,附近还有其它堡垒单位以及大型智能单位存在,而这片区域曾经在第一次智能危机中发生过一场非常大规模的战争。

在地图的终点,可以看到一个与莱因哈特曾在的最初的十字军团营角色。他在此地坚守到了最后,几乎靠着一己之力挫败了来到这里的智械军团。在那时,他一个人便逆转了德国这一区域的战争。而在德国你看到的这个城堡领域内的小镇是非常具有辨识度的,仅仅在这张地图周围稍稍环顾便能体会到其背后所发生的故事和沉重的气氛,我们希望所有我们的地图都能传递这一种独特的风格和不同的主题。

另一件事便是我们希望增加一些在之前地图上所没有的游戏体验,所以这张地图的中央地带是非常直立的,近乎是环绕着整个城堡而取的景,而你需要在最后穿过一座吊桥…这同时对于黑百合来说也是非常好的哨点,每一个细节都似乎是为黑百合所量身打造!所以对于进攻方来说你需要从这一非常窄小的区域将车推过去。可能会非常艰难且惊险十足,同时也会将整个队伍都集结至此。最后,这张地图将在9月推出,目前可以在此次展会上进行试玩,所以如果你有兴趣的话可以在我们的守望先锋展台驻足。

另外我们在游戏内有一款堡垒的皮肤,那是一个\”成年后的\”堡垒皮肤,可以隐约看出他来自于森林的某处,而这就是那片森林。

Q:说到剧情,守望先锋的动画短片在讲述英雄们的背景故事上做的非常出色取得了惊人的成功,所以告诉我们你们新的准备吧!

A:谢谢夸奖,我们对守望先锋第一个动画短片系列感到非常的自豪。至此已经有数百万人在线进行了观看,同时也激发了一个对剧情故事的广泛群众兴趣,而这带来的成果也是不断激励着我们这样的\”怪才\”(玩笑)。是的,我们正在努力制作全新的第二个系列短片,而基于我们最喜爱的机器人之一堡垒所言,我们将打破第一个系列所带来的成果!

至于堡垒在新地图Eichenwalde上的故事抱歉不能透露更多,因为这样就没什么惊喜了,我可以讲的便是在这部短片中将会有非常多的彩蛋。所以如果你在我们的展台中尝试新地图时,请仔细留意地图上的彩蛋,这将会是一个提前的内容泄露,当然大伙们之后可以在正式上线或直播中看到。

守望先锋上市时间 | 守望先锋配置要求 | 守望先锋预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注