建筑装饰

爱游戏:《孢子:银河冒险》获取银河冒险积分最快的方法

    为最快获得银河冒险积分,这几天本人到处找任务做,最后只翻出EA的10个100分的任务,太痛苦了,我武士存档没翅膀,就想搞个翅膀,网上下的每个只有10分,而且有的还很难,最后想到只有自给自足,自己编任务,当然要最快,最简单的,费话不多说,方法如下:

游民星空_

游民星空_

游民星空_

游民星空_

[$HR getPages$]

游民星空_

解开另一组的4个件后也会解开对应的太空终级技能,会同时拥有两个职业的终级技能!还是爽吧!看下面!

游民星空_

游民星空_

游民星空_

新发现,自己编的冒险会随机出现在自己的银河任务中,不过分还是只有10分,郁闷啊,所以你如果编了200个刷分冒险,你在银河中还是会有所收获的,哈哈!
目前还没人写出刷分mod,但考率到管方有一个排行榜,估计这种mod写不出来吧?不然美国人早已写出来,并刷成1亿分排第一了,EA整个榜就没意思了!!
另外,自己创造冒险到一定数量是有成就的,由于昨天刷的太快,没仔细记,只记得,10个是戏剧作家,100个是莎士比亚,中间好象50个的时候还有一个!

更多相关内容请访问:孢子专区

[$HR getPages$]

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注