爱游戏

爱游戏:lol转会资讯:KT上中Ssumday和Fly不续约_0

Ssumday和Fly与kt Rolster的合约将在11月30日到期,据韩媒消息,两位选手决定将不再续约。

转会资讯:KT上中Ssumday和Fly不续约

Ssumday是kt的原老级队员,加上今年在kt作为首发活跃了4年。尤其在2014LCK夏季赛上带领队伍取得了冠军。

Fly是在今年加入kt,在LCK夏季赛决赛当天虽然高烧40度,仍以出众的集中力和状态坚持到最后。

kt希望两位选手能够继续留下来在新的环境中一起生活,但可惜的是,由于选手本人的意愿,没能续约。

之前kt的下路Arrow和Hachani也已决定不再续约,因此除打野Score之外其他位置的选手均已选择离开。kt将通过重建连准备2017新的赛季。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注