身体密码

爱游戏:《猎魔人》战士职业天赋及搭配技巧详解

         年度ARPG动作手游《猎魔人》中共有战士、法师、刺客和远战四大职业,每个职业都可以分别学习10项基础技能,到达10级后还能逐渐学习到多达12项天赋技能。今天我们来详细介绍一下战士职业的天赋技能,以及天赋的搭配技巧。

         战士的天赋技能分为10级、20级、30和40级,每个级别会开放3个天赋技能,其中10级天赋包括:

         挑衅:自己生成的仇恨值增加100%,但是造成的伤害减低50%。

         忍耐:每受到1次伤害MP值回复1点

         狂攻:提升当前角色攻击力5%

         20级天赋包括:

         血气旺盛:增加体力上限10%

         幸运:20%几率使用闪避时不消耗耐力

         断筋:攻击时有15%的几率令敌人进入减速状态,持续2秒

         30级天赋包括:

         石肤:护甲值提升100%,被敌人击中时,有100%几率忽略掉此次伤害。免伤效果每30秒只能生效一次。

         致命反击:当角色发动闪避反击时,有50%概率为命中的敌人附加一个减速效果,持续3秒

         无情:绝杀,对敌人产生暴击时,可以使攻击力提升20%,持续5秒,该效果每60秒只能生效一次。

         40级天赋包括:

         气定神闲:当角色处于眩晕、定身状态时,每秒回复5%的血量,此效果每60秒只能生效一次。

         嗜血:命中敌人时,有10%的几率回复与伤害等量的HP

         死神附体:命中敌人时,有30%的几率进入狂暴模式3秒,在狂暴模式下攻击暴击率提高30%,绝杀率提高20%,此效果每30秒只能生效一次。

  

         可见不同的天赋技能有很强的针对性,而且由于天赋技能可以随时更换,我们可以根据需求灵活搭配,以此来打造出具有不同特性的角色。

         比如当我们以完成主线任务为主,可以选择狂攻、断筋、无情和死神附体,将角色的伤害输出能力最大化,从而加快任务和升级的速度。而当我们需要和其他玩家一起组队刷世界BOSS时,则可以选择挑衅、血气旺盛、石肤和气定神闲,最大限度的提升做肉盾的能力,并且提高自己的仇恨值来保护队友。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注