身体密码

爱游戏:《火焰纹章Echoes:另一个英雄王》发布 经典FC版本复刻_0

《火焰纹章》作为日式经典RPG游戏历史悠久,近日官方在发布会上公布了一款1992年FC游戏《火焰纹章外传》的复刻作品——《火焰纹章Echoes:另一个英雄王》

《火焰纹章》作为日式经典RPG游戏历史悠久,近日官方在发布会上公布了一款1992年FC游戏《火焰纹章外传》的复刻作品——《火焰纹章Echoes:另一个英雄王》。作为童年经典回忆的火焰纹章系列,现在长大了的小伙伴们是不是应该资瓷一下呢?下面一起了解下吧。

《火焰纹章Echoes:另一个英雄王》预告:

《火焰纹章Echoes:另一个英雄王》将采用双主角设定,从Alm和Celicia的视点描绘Valentia大陆上的战争,本作和其他《火焰纹章》系列作品有所不同,游戏中有着自由漫游、地下城等内容,还可以灵活地在角色间进行切换。

火焰纹章图片1

本作将于4月20日于日本率先发售,欧美地区发售时间为5月19日,登陆3DS平台。在游戏公布的同时,官方还公布了两款新的amiibo,它们的人物原型就是本作的主角Alm和Celicia,一起来欣赏一下。

火焰纹章图片2

火焰纹章图片3

火焰纹章图片4

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 火焰纹章人物原画赏析

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注