新闻资讯

爱游戏:《哥萨克3》发行日期终于公布 经典PC独占游戏崭新篇章_0

GSC Game World日前公布消息,备受好评的“哥萨克”系列新作《哥萨克3》,将会于今年9月20日登陆PC平台,且为PC独占。

早期游戏预告

作为原作诞生于2000年的重制之作,新作包含了之前哥萨克系列中的各种成功元素,结合了当前流行的3D图像创造出崭新的游戏体验。

《哥萨克3》旨在为玩家提供无限的战术选择,不仅仅是包含建筑建造,原材料生产,还有各种单位的选择以及地形的复杂影响。

本作提供12个国家、70余种单位类型、100个研究机会以及超过140种历史建筑,玩家也能够在海洋上建立庞大舰队进行出征。游戏将包含5个充满历史风格的单人战役,以及最多8个玩家在同一张地图上进行激战的多人模式。

《哥萨克3》发行日期终于公布 经典PC独占游戏崭新篇章

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注