建筑装饰

爱游戏:《死亡空间3》正在开发中 外媒EA总部获一手视频_0

大多数的人都不会留意以色列新闻在“新闻头条”播报游戏新闻,不过好像最新一期的新闻节目确认《死亡空间3》正在由加利福尼亚的Viscerals工作室开发。

采访报道视频:

 

IGN的编辑David Porges日前发现以色列新闻媒体走访了EA的红木海岸总部,讨论有关游戏的创新,在此期间,摄像机拍到了包含《死亡空间3》Logo的墙面。

David Porges特别将视频向大家重复放了数遍。

IGN随后向EA询问该视频,官方发言人则简单的回答:“我们此刻无任何有关《死亡空间》系列情报的发布。”

但我们猜测,《死亡空间3》可能马上就要正式公布了。此前EA或多或少的透露过3代正在开发中。而且2代的结尾也留下了很大的伏笔,暗示这个系列还将继续下去,就让我们拭目以待吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注