爱游戏

爱游戏:《植物大战僵尸:花园战争》转型成功

《植物大战僵尸:花园战争》以全新的视角和体验改变了传统的《植物大战僵尸》给玩家们的印象,成为了业界转型标杆成功案例。

宝开 《植物大战僵尸:花园战争》高级制作人Brian Lindley在一次谈话中表示该作作为一款成功系列游戏的转型作品,其成功与否或对整个游戏产业有借鉴意义。

“我想我们发售这款游戏成功与否非常重要……这可以向所有其他发行商与制作团队证明,大家可以尝试承担风险来让已有游戏类型与设定的概念进行完全不同的转换。如果我们的游戏在市场上获得成功,这将表明市场风向并不仅是那些普通的现代军事或未来风格射击类游戏体验。”Brian Lindley谈到,“这说明大家可以对许多类似品牌尝试许多不同的制作方向,如果你愿意接受挑战并努力投入。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注