爱游戏

爱游戏:《梦幻模拟战1+2重制版》延期至明年4月18日发售,或推出试玩版!

SEGA的《梦幻模拟战1+2重制版》在今年8月份公布2019年2月7日发售,不过现在该作将延期至4月18日,至于跳票原因为增强作品质量。

《梦幻模拟战1+2重制版》延期至明年4月18日发售,或推出试玩版!

Chara-Ani官方今日宣布原定于2019年2月7日发售的PS4/Switch《梦幻模拟战1+2》将延期至2019年4月18日推出,理由是为了进一步增强作品质量。而官方亦在考虑为重制版合集推出一款试玩DEMO。

《梦幻模拟战1+2重制版》延期至明年4月18日发售,或推出试玩版!

《梦幻模拟战》自1991年推出后以庞大的战争场面和美型的人物设计得到了玩家的认可,自2015年3DS平台的《梦幻模拟战:转生》后,一直没有后续作品。面向PS4和Switch平台的《梦幻模拟战1+2》,这两款经典游戏并非简单移植,而是从画面到系统进行了全面重制。

此外本作面向新手对游戏进行了调整,并且还将加入全新要素。该游戏合集将由角川游戏负责发行,chara-ani开发制作,角色设计凪良,音乐则由岩垂徳行负责。

更多游戏资讯>>>《梦幻模拟战1+2重制版》官网推出经典模式,一键切换原版人设造型

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注