新闻资讯

爱游戏:《星球大战:前线》DLC死星全新截图公布 本月正式上线

《星球大战:前线》已发售有一段时间了,现在本作公布了全新的DLC扩展包“死星”,该DLC将会为我们呈现电影中所出现的震撼死星场景。

《星球大战:前线》已发售有一段时间了,现在本作公布了全新的DLC扩展包“死星”,该DLC将会为我们呈现电影中所出现的震撼死星场景。

星球大战前线截图1

《星球大战:前线》最后一部DLC“死星”也许能圆星战迷的梦,玩家将驾驶黑武士的领结式战机迎战卢克天行者的红色小队X翼战机。

在“死星”DLC中,玩家们终于能够有幸在太空中展开激战了,穿梭在新共和国和帝国歼星舰之间,以死星为主战场,最终决战一触即发。看过《星球大战》系列电影的玩家们一定对这一场景非常熟悉,天行者卢克与黑武士达斯维达就曾在此进行过空中对决。

该DLC将为游戏增添五张新图,战斗不仅发生在太空中,同时也发生在星体上。玩家扮演的义军将登陆死星,使用新登场的K16手枪和TL50t重型武器与白兵厮杀。

除了新地图外,这款DLC还将带来新的武器、卡片和两位新英雄,为了给星战游戏划上一个圆满的句号,制作组终于端出了珍藏已久的好货——玩家可扮演新登场的英雄人物楚巴卡、博斯克。

《星球大战:前线》“死星”DLC将于9月正式发售,游戏将对季票玩家率先开放,敬请期待。

游戏截图:

星球大战前线截图2

 

星球大战前线截图3

 

星球大战前线截图4

 

星球大战前线截图5

 

星球大战前线截图6

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注