建筑装饰

爱游戏:《搜仙记》新手攻略-装备提升_0

搜仙记中个人认为核心东西就是装备了,爱游戏:《搜仙记》新手攻略 搞齐一套牛笔装备是每个人的目标,下面我就分享下我个人打装备的经验。爱游戏:《搜仙记》新手攻略

G8X1E%@PGE8ODI1D3XZ@7N8.png

这里是入口,打BOSS爆装备,在这里就搞定。

7%~9}E)XVQ}I%7NIF`L]3]N.png

BOSS巢穴:每天免费5次,打完了要花前买门票才能再进

建议BOSS巢穴打当前层数中等级最高的BOSS,这里面死了是不会有惩罚的,所以尽量打高级的BOSS用命耗死,时间会比较久但是收益很高。

YO@(O`YDU~%%46TGP]}`83P.png

万魔之窟:这个和BOSS巢穴一样只不过限制了进入条件,达到VIP等级之后可以成天泡在里面蹲BOSS,对于时间充裕的人可以在里面一打一天,BOSS一圈一圈的刷,装备起来的飞快,建议在这里小氪一点,能进去就很爽了。

TL(}7GM5}YR9@R71KQL0BDC.png

世界BOSS每天固定时间刷新,调好闹钟,这个可以爆好多装备以外的东西,例如绑元,坐骑翅膀装备等,建议每场都去刷一波,跟着混就行了有一点危险的就是有的大佬会开着PK在里面刷BOSS过去就会死,不过大部分人都是很和谐的。

U%MX}BJ[QBOMXC)[[[IORIB.png

天罡36宫:如果前面的那些BOSS出的装备你觉得还不够多,不够强,那么你来这个打,一张卷进一次,一个房间一个BOSS,掉的装备非常多,推荐想冲刺顶级排名的人来打,里面的BOSS不是特别强,一般有一套还行的装备就可以进去打,卷是RMB直接买的很方便打的时候直接点挑战卷买就OK了。

搜仙记

搜仙记

v1.0.2角色扮演

2018-12-21263.8MB

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注