未分类

爱游戏:《我知道》评测 老师老师我知道

国内目前有多档知识竞答益智类的娱乐节目,在一段时间内一度引领了全民学习的热潮,也带来了许多猜题游戏,《我知道》就是其中之一。这是一款与著名电视节目同名的益智游戏,以猜题为主要玩法,让玩家在游戏的同时还能收获知识。那么游戏的内容以及画面表现如何呢,马上一同来了解一下吧。

我知道

我知道 波比评分
2D画面 益智游戏 需要联网 7.0分
想看看你都懂些什么吗?

下载地址:【暂无】

我知道封面

填词智力问答

游戏玩法非常直接,就是智力问答,但我们还是要来了解下答题的机制或者是说形式。在最基本的成长之路模式中,系统会给出数量不一的方格,玩家通过滑动方格来确定题目最终答案的字数,从而完成选题,有趣的,你最终是要把方格填满的,所以选取的数量决定了你答题的题目数量。回答方式采用填词答题,这种方式哪怕你知道答案都需要花费一点时间来找字,体验有些不好,个人认为直接用选择题方式可能会更好。游戏题目抛开脑筋急转弯等低俗趣味,大部分的题目都比较有教育意义,在带给玩家游戏乐趣的同时,丰富知识储备。

我知道玩法界面

分类标题有得选

如果说成长之路是根据系统题库给题,你没得选,那么万人PK则给你更加自由的答题空间。在这个模式里,玩家可以听过系统给出的不同分类标题,选择自己擅长或者感兴趣的领域进行答题,更加自由。题库包含娱乐八卦、生活常识以及历史问题等等等等,你想知道的几乎度能够在游戏中找到,虽说这是一款游戏,但用来学习知识又未尝不可。

我知道万人pk

社交功能齐全

单纯的答题在一段时间后确实会让人感到有些无聊,所以游戏为玩家准备了一个有模有样的主界面。在这里我们看到了熟悉的好友PK、全民竞技等玩法,还有令人激动的摇一摇功能,可惜这个摇一摇并不是我们所想的那个摇一摇。这些社交内容的加入,让玩家在答题的过程中还能够与其他玩家有一些互动,丰富游戏内容,增强游戏体验,这点上还是不错的,可惜的是这些社交也仅仅只是停留在pk社交环节,也就是我不打你我就不认识你,这点还是有待加强的。

我知道主界面

波比小结:是该充充电了(7.0分)

在我们忙碌的生活中,掏出手机,玩一款有趣的休闲游戏,是不是感觉很放松呢,那要是这游戏还能提升你的修养,为你灌输知识,岂不快哉。本作做为一款电视节目同名的益智游戏,在丰富题库的支持下,让玩家能够以一种更加有趣、轻松的方式获取知识,先不谈游戏性或者用户体验如何,单单获取知识这一点就值得表扬。游戏玩多了,没时间补充知识,书看多了没空玩游戏,而边玩游戏又能边增长知识,适当充电,一举两得,你是不是也喜欢这种方式呢?

神奇的编后语:是顾小花呀一款寓教娱乐的答题游戏,题库分类比较完整,虽然是电视节目的同名游戏作品,但是丝毫感觉不到高大上的气息啊,到时令人感到内容有些单一。多人pk以及范围答题让游戏的互动性有了些许加强,但总体来说还是一款偏向于个人游戏的作品。我知道好玩吗,赶紧体验一下吧。是顾小花呀

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注