身体密码

爱游戏:《上古卷轴5:天际》推出生宝宝活动 送丰厚大礼

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《上古卷轴5:天际》推出生宝宝活动 送丰厚大礼

[乐游网导读]《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品,它在VGA上的意外公布让玩家在互联网上掀起了一阵关于该作的讨论热潮,大家都期待着该作公布更多详情。尽管Bethesda口风很严,但还是透露了一个诱人的消息:该作将采用全新的引擎。

Bethesda负责公关及销售的副总Pete Hines在其官方博客称,玩家社群中年轻父母们现在就可以考虑要孩子了,如果他们的孩子在11月11号(上古卷轴5:天际的面市日期)出生且被命名为\”Dovahkiin(Dragonborn)\”,就能收到Bethesda送出的厚礼。 

上古卷轴5:天际

礼物的规格和数量尚待确认,但已知其中之一便是一组神奇的Steam激活代码,可激活过去的,现在的,将来的,所有的Bethesda游戏,这份礼物现可由父母代管,等孩子长大到足以接纳成人游戏时便可转交给他——这比父母收到的任何婴儿礼品都实用。

Bethesda声称公司不对因此而诞生的婴儿负有照管义务,尽管玩家可能会为此练就为人父母技能并大涨三千点经验值。公司敦促那些准备接这个任务的玩家在付诸行动前向各方咨询,免得将来把角色练废了。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注