未分类

爱游戏:《上古世纪》四测预告片欣赏 上演加勒比海盗

【52PK 12月2日消息】XLgames已经宣布将在12月8日进行《上古世纪》第4次封闭测试,为了进一步增加人气,官方放出了这次测试的宣传视频,让广大玩家一饱眼福。

这段视频主要展现了游戏中的航海场面,游戏中的航海远征队离开大陆去寻找未知的土地。并且通过领地宣言和海盗侵略,对攻城战做了大体的介绍。

除了在2次测试时就已经公开的“帆船”外,还介绍了一种被推测为快艇的小船。利用这种小船可以在内陆江面上移动,从图片中我们可以看到指挥者站在船头,背上背着一件水晶般的物体,将这件物体放在土地上,就表示宣布这块土地的归属以及领地范围。视频中并没有公开后续建设过程,但是通过周围的荒芜地变为绿地的过程,不难推测这片原本荒凉的土地,终会变成欣欣向荣的居住地。

到了晚上,由两大种族组成的海盗便会登场,他们悬挂着骷髅旗,乘着黑色的帆船登陆领地。而后搭乘黑色大鸟,进行大规模入侵。视频到此结束。

    延伸阅读

    ·《上古世纪》四测新视频揭东方萝莉新种族 ·《上古世纪》第四次测试12月8日开始 长达80天

《上古世纪》乘风破浪

《上古世纪》乘风破浪

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注