身体密码

爱游戏:《悟空蹦蹦蹦》灵感源自体育竞技 _

网络游戏诸多通过规则进行操作以达到娱乐和互动目的,而设计原形都取自我们的生活元素。《悟空蹦蹦蹦》的制作灵感就取自体育竞技。《悟空蹦蹦蹦》是一款Com2uS出品的跳跃益智类游戏,讲述着“悟空”探险的故事,当拿起宝石的那一瞬间,以为是座巨大石像的金刚居然复活了。为了逃离金刚的凶猛追捕,悟空便踏上了跳跃的逃生之路。

悟空蹦蹦蹦新闻截图1

田径运动中跳跃项目,是运用人体自身的能力,通过一定的运动形式,使人体腾越尽可能高的高度或跳越尽可能远的远度。由于对自身素质有一定要求,无形中产生了体验限制。而由跳跃竞技演变成游戏的《悟空蹦蹦蹦》拉近了玩家与“跳跃”的距离。

悟空蹦蹦蹦新闻截图2

   《悟空蹦蹦蹦》与传统跳跃游戏不同,舍弃了固定踏板,玩家需要在“悟空”下落时画出完美角度以及大小适中的蹦床,为悟空提供跳跃调教,这也正是这款游戏的魅力之一。虽说是一款跳跃休闲游戏,难度可不容小觑,想要挑战高分段,实属不易。
 

悟空蹦蹦蹦新闻截图3

《悟空蹦蹦蹦》设定了许多障碍,蜘蛛网、烂香蕉、大铁球等为游戏增添了挑战难度。同时,增益道具绝对是玩家必不可少的助力。筹集一定数量的香蕉就可以触发“果汁”冲刺一段距离,气球、阿神灯、泡泡等强力道具也为游戏增添的许多趣味性。 
   《悟空蹦蹦蹦》操作简便却不失挑战,用画出来的蹦床调整跳跃角度,同时最大限度拾取加分道具,需要敏锐的操控力以及洞察力,用收集的宝石完成各种升级,便可挑战更高难度,发布自己的高分截图与朋友一较高下。玩家可通过安卓平台下载游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注