身体密码

爱游戏:《德军总部:新血脉》今日上架Steam评价褒贬不一_0

《德军总部:新血脉》(Wolfenstein: Young Blood)是一款动作射击游戏,由machinegun games制作,Bethesda发行。德军总部:新血脉讲述的是BJ双胞胎女儿的故事,因为是双胞胎,所以游戏既可以单人,也支持双人合作。目前游戏已在Steam发售,但玩家评价褒贬不一,好评率仅为61%,来一起看看。

点击进入:《德军总部:新血脉》游戏专区

《德军总部:新血脉》今日上架Steam评价褒贬不一

《Wolfenstein: Youngblood》是首款当代《Wolfenstein》合作冒险游戏。 化身为B·J·布拉柯威兹的双胞胎女儿之一,使用大量的全新武器、工具和动力装甲战斗,与朋友组队歼敌,或者单打独斗,从纳粹手中解放巴黎。

《德军总部:新血脉》今日上架Steam评价褒贬不一

从玩家的评论可以看出B社最近的游戏一个比一个垃圾,狂怒2粗糙的一塌糊涂。新曙光rpg化比较成功因为战斗不是它最重要的部分,德军总部一个讲究流畅屠杀的游戏加了血条搞得不上不下,还有一些新游刚发售的联网以及登不上等问题,

游戏内置的B社发射器,不登陆还不让联机,联机用的还是B社的服务器,服务器还经常断开连接,想和好友玩必须要先让他注册一个B社账号,就因为如此连免费玩的游戏都安利不成功了。

《德军总部:新血脉》今日上架Steam评价褒贬不一

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注