光明日报

爱游戏:-艾诺迪亚-之黑暗骑士篇_

     说起《艾诺迪亚这款游戏,爱游戏: 里面还有一个职业不得不提,它就是黑暗骑士。爱游戏:

      黑暗骑士的威力是不容小觑的。这个职业前期不好打,不单单是定位的关系,更是应为技能属性的相关联系太杂乱了,除了跟体力相关外,竟然还需要挂钩上力量和智力。前期的练级比较苦难,到了后期如果输出的话黑暗之怒的速度那叫一个神速啊。另外在佣兵的被动属性中,这样写道:3%的几率拔出传说武器,虽然概率确实太低,但是配合上两个黑暗骑士,然后在绿洲地图反复出入刷武器。当然前提是你要有耐心。

  如果定位为一个MT的话,其实也可以坦克和输出角色并存,因为他的控制技能确实太多,前期必点黑暗之击技能,随后利用幻影之剑的嘲讽技能,将BOSS拉过来远离人群。在群战中则可以运用诅咒之呐喊进行群攻,并还是虚弱技能可以拉去仇恨。接着就是盾牌强击的全场控制技能。最后在A怪的时候也可以采用地狱之剑技能对全场怪物进行输出。

      初始属性:力量 13;  敏捷 9;  体力 13;  智力 10;  精力 6;

  推荐技能1——幻影之剑:召唤出幻影之剑,对远处的敌人进行攻击,并降低敌人的防御力,同时获得高威胁值。作为一项拉怪技能,幻影之剑在BOSS战中十分见效,这一技能有点类似《魔兽世界》中圣骑的公正之锤,远距离将BOSS拉怪嘲讽,从而让队友拥有更加合适的站位输出,必点技能没有之一。

  推荐技能2 ——诅咒之呐喊:给周围的敌人持续造成伤害,并使敌人的攻击力降低,同时获得高威胁值。诅咒之呐喊也是一项相当实用的技能,通过他不但能够造成持续范围aoe伤害,并通过debuff降低敌人的攻击力,另外还能获取威胁值。这一技能可以看做是《魔兽世界》中圣骑的神圣愤怒技能的改良版本。

  推荐技能3 ——盾牌强击:用盾牌向前突进,从而使目标和目标周边的敌人进入晕眩状态(需要装备盾牌)。盾击这一技能很好理解了,而且黑暗骑士的盾击还是范围效果。所以无论是在A怪清兵又或是群体控场逃命时候,此技能都是十分必要的。所以黑暗骑士的必点技能。

  推荐技能4 ——地狱之剑:黑暗骑士召唤出多把幻影之剑,攻击周围的敌人,并获得高威胁值。又是一个群里拉怪AOE技能,毫无疑问我们的黑暗骑士已经化身一个A怪机器了。当然作为一个后期技能,在后期地狱之剑的拉怪效果已远超过其输出效果了,可以选择性加

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注