新闻资讯

爱游戏-《守望先锋》竞技模式PTR测试开启 国服玩家无缘

暴雪宣布将为《守望先锋》引入竞技模式,爱游戏 现在暴雪已在全世界范围内启动了《守望先锋》竞技模式的PTR测试,不过遗憾的是,大陆玩家依旧无缘PTR。爱游戏

守望先锋截图1

暴雪宣布将为《守望先锋》引入竞技模式,现在暴雪已在全世界范围内启动了《守望先锋》竞技模式的PTR测试,不过遗憾的是,大陆玩家依旧无缘PTR。

不过这次测试的服务器全都架设在美国,即便国服支持测试延迟也一定高到天际,想要吐槽的玩家还是省省力气吧。可如果你身在国外或是台服玩家的话,那么你还是可以切换到PTR试一试排位模式的。需要注意的是PTR有一万人的人数限制,超员的玩家将不得不像昔日周五晚7点档的《魔兽世界》一样耐心排队。

在PTR中,只要你耐心打到25级,之后你就可以进行10场定级赛,而这10场比赛的结果将会决定你的初始排位级别。定级完成的玩家就可以正式开启竞技模式之旅。

除此之外,相信暴雪会在不久后为《守望先锋》竞技模式公布全新情报,这个模式将在7月前上线。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注