光明日报

PSP名作改编网游《Astonishia Online》公开

韩国游戏厂商 Goorm 5日开放了由韩国游戏厂商 SONNORI 研发中网游《亚斯特尼西雅 Online(Astonishia Online)》形象官网。

Astonishia Online

Astonishia Online

点击进入《Astonishia Online》资料站>>>

点击进入《Astonishia Online》官方网站>>>

此款《亚斯特尼西雅 Online》为韩国自研单机角色扮演游戏《亚斯特尼西雅物语》(Astonishia Story)网游化新作,《亚斯特尼西雅物语》系列从 1994 年开始在韩国推出,曾经在 PC、韩国 Gamepark 掌上型主机 GP32 与 PSP 等平台上发行;《亚斯特尼西雅 Online》形象官网也特别按照年代介绍了这款韩国知名角色扮演游戏系列作品的历史回顾。

《亚斯特尼西雅 Online》形象官网中也介绍了游戏的故事、角色设定等,同时释出角色美术图桌布供有兴趣的玩家下载。

《亚斯特尼西雅物语》为韩国具高知名度与话题性的角色扮演游戏,相信《亚斯特尼西雅 Online》未来完整呈现游戏世界,将会吸引大量的原有系列粉丝与新玩家。SONNORI 表示,《亚斯特尼西雅 Online》在原本系列作丰富的基础上,研发时程超过 3 年,正持续精心开发中。

Goorm 表示,藉由形象官网公开这款让韩国自豪的角色扮演游戏在线新作《亚斯特尼西雅 Online》,他们感觉相当开心,面对今年韩国市场上众多角色扮演游戏,相信此款作品将会有突出的表现。

SONNORI 指出,感谢玩家对于《亚斯特尼西雅 Online》的耐心等待,游戏将会在在线表现此系列独有的幽默、亲切感与乐趣,带给玩家印象深刻的游戏旅程。

《亚斯特尼西雅 Online》预定今年在韩国展开测试。

Astonishia Online 壁纸

Astonishia Online 壁纸

点击进入《Astonishia Online》资料站>>>

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注