爱游戏

LPL2015春季赛第九周:IG vs Snake第二场 3月20日

2015LPL春季赛第九周:IG vs Snake第二场 3月20日

视频加载中…

Snake在蓝色方,iG在紫色方。

iG选择换线,双方打野互换蓝BUFF。

10分钟,iG拿掉第一条小龙。

12分钟,iG三人来到上路,配合树精越塔强杀Snake蒙多。皇子拿到一血!Snake上一塔被破。

13分钟,Snake三人在下路将iG树精击杀。iG则三人在上路将蒙多击杀。Snake上二塔被破。

15分钟,Snake大嘴在下路单杀了iG树精。

16分钟,iG下一塔被破。双方在小龙处开团,Snake璐璐莫甘娜直接被秒,璐璐大招都没开,iG乘势追击,先后击杀Snake雷克赛大嘴,iG打出0换4!拿掉小龙还推掉Snake下一塔。

18分钟,iG皇子大招套住Snake璐璐,璐璐交出闪现逃跑,iG拆掉Snake中一塔,曙光E璐璐,维克托跟上将璐璐击杀。

22分钟,iG中一塔被破。

23分钟,Snake大嘴走位失误,iG树精闪现控住大嘴,大嘴直接被秒。iG拿掉小龙。

31分钟,iG拿掉小龙,双方随即开团,Snake大嘴再次被秒,iG追击,Snake蒙多交出闪现逃跑。Snake雷克赛打红BUFF时被iG维克托发现,维克托闪现一套秒了雷克赛。

32分钟,iG来到中路,维克托秒了大嘴,VN配合其他队友击杀莫甘娜。iG拿掉大龙。

33分钟,iG树精闪现控住璐璐,曙光跟上控制,配合皇子将璐璐击杀。iG推掉Snake中路高地,复活出来的大嘴收掉iG曙光。

35分钟,Snake下二塔被破。

36分钟,双方爆发乱战,虽然大嘴先击杀iG皇子曙光两人,但是随后被杀,缺少大嘴的输出,iG进行反打,维克托配合VN打出成吨输出,结果iG反打出3换4!iG拿掉第五条小龙。

38分钟,iG抱团推下,皇子套住蒙多,队友跟上输出,蒙多被杀。

39分钟,Snake中路水晶被破。

40分钟,iG秒掉大龙。

41分钟,Snake下路高地被破。

43分钟,iG抱团推上, 推掉Snake上路高地塔,Snake开团,iG的VN直接被秒。iG维克托秒了对方璐璐后跟大嘴互换,Snake打出2换4!

44分钟,Snake拿掉小龙。

45分钟,双方爆发团战,iG打出1换5后直接一波。VN拿到四杀!

恭喜iG获得本场比赛的胜利!

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注