新闻资讯

爱游戏-《口袋妖怪GO》捉妖师痴迷捉妖 打劫不成反被打

AR游戏《口袋妖怪GO》风靡全球,爱游戏 一上线就引起众多玩家的追捧,甚至发生了很多“离奇”事件,美国一些玩家痴迷于“捉妖”,忘了可能遭遇风险。爱游戏 一些不法分子因此动了邪念,25日,内华达州“赌城”拉斯韦加斯发生一起 “打劫不成反被打”的案件。

口袋妖怪GO

当天凌晨4时刚过,6名玩家在当地“捉妖圣地”加里·里斯自由公园开始捕捉“口袋妖怪”。一名持枪男子乘坐一名未成年人驾驶的运动型多功能车(SUV)悄悄靠近,威胁他们交出财物。不料,其中一名拥有持枪许可的玩家也掏出了枪,双方发生交火,一名玩家腹部中弹,被送至医院,而那名试图打劫的持枪男子背部中弹,也被送到医院,两人均无生命危险。

据悉,这不是美国首次发生嫌疑人打劫“捉妖师”的案件,本月早些时候在密苏里州圣路易斯市,4名未成年男子利用《口袋妖怪GO》软件,把几名玩家引诱到一处地点,然后打劫得手。此外,“捉妖师”们还因过于沉迷游戏而遭遇车祸、失足坠落或误入禁地。上周,两位加拿大年轻男子在“捉妖”时糊里糊涂非法越境,进入美国。

23日晚,一大群玩家在多伦多市以北的纽马基特镇一条街上比赛“捉妖”,惹恼了一名29岁女子,后者从二楼屋顶用气枪朝玩家开了至少4枪,所幸无人员伤亡。这名女子也因此被捕。警方提醒,尽管玩游戏并不违法,但玩家应避免误闯民宅,警员已接到多起此类报案。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注