光明日报

爱游戏体育下载-《变形金刚5》电影新预告 威震天正式回归

【52PK 6月2日消息】《变形金刚5:最后的骑士》大反派威震天宣传海报亮相,爱游戏体育下载 片方同时还为大反派制作了一款宣传视频,导演迈克尔·贝亲自对外宣布:威震天回归!

《变形金刚5》电影新预告 威震天正式回归

不过,按照第四部的剧情来看,威震天在《变形金刚4》中升级成为了惊破天,那么第五部应该也是惊破天的身份,但看来导演还是决定让威震天变回来。爱游戏体育下载 不过第五部的威震天脸部有了明显的变化,这也是《变形金刚》电影系列的一个特色,每一次都让威震天的外型改变,或许是为了给观众带来新鲜感。

好在,大家喜欢的柱子哥-擎天柱一直没有太多改变,还是那么正气凛然、邪气不侵,正邪双方的激战在第五部中会拓展到宇宙中。预计,第五部会出现五面怪,第四部中的机器人禁闭去猎捕擎天柱,就是受了五面怪的雇佣,《变形金刚》系列的世界观越来越宏大。

《变形金刚5》电影新预告 威震天正式回归

有趣的是,《变形金刚》前三部中威震天的配音演员是雨果·维文,他配完第三部之后就公开表示后悔参与了这份工作。导演迈克尔·贝公开回应称:“有本事你捐片酬啊。”虽然此事后来不了了之,第四部也给惊破天换了配音演员。但是,第五部既然威震天回归,那么雨果维文会不会回来呢?

《变形金刚5》继续由“爆炸片大师”迈克尔·贝执导,定于2017年6月23日北美公映,中国内地有望引进!

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注