建筑装饰

LOL IEM8世界总决赛C9 vs TPA比赛视频比赛结果

所有比赛详细赛程和比赛结果及视频观看点击这里

比赛开始,C9在蓝色方,TPA在红色方。TPA的EZ跟安妮偷掉对方红BUFF,C9螳螂单BUFF开局。

4分钟,TPA猴子来到上路,直接逼出了对面鳄鱼的闪现。C9螳螂来到中路,逼出了TPA炸弹人的闪现。

8分钟,TPA上路一塔告破。

10分钟,TPA猴子来到下路,假身大招留住对方婕拉后,队友安妮闪现大招跟上,EZ开大收到一血。随后TPA开打小龙,但被C9女警一个Q技能抢掉了。

11分钟,C9妖姬来到上路,配合鳄鱼将蒙多击杀,随后推掉对方上路二塔。

13分钟,C9螳螂来到上路,配合鳄鱼将蒙多击杀。

14分钟,C9妖姬单杀了对方猴子。TPA下路一塔告破。

16分钟,C9拿掉小龙,双方经济差距6千多。

17分钟,TPA中路一塔告破。TPA安妮闪现大招晕住婕拉,队友跟上后直接击杀了婕拉。

18分钟,C9鳄鱼开大强行开团,TPA猴子阵亡。

21分钟,TPA安妮做视野被秒,C9妖姬拿到人头。

22分钟,TPA中路二塔告破。C9拿掉大龙,双方经济差距已超一万!

23分钟,C9拿掉小龙。

24分钟,TPA三人蹲草丛想秒掉鳄鱼,结果鳄鱼太肉,完全不痛。随后C9选择反打,打了TPA一个0换2后顺势推掉对方下路二塔。

29分钟,C9拿掉小龙。C9开打大龙,TPA前来侦查,C9鳄鱼开大强行开团,双方爆发激战后,C9打出2换3。

33分钟,双方再次爆发团战,C9打出0换3后顺势拿掉大龙。双方经济差距1万6千。

34分钟,TPA蒙多EZ被杀后,C9推掉对方中下两路高地。

35分钟,C9拿掉小龙,双方经济差距2万。

36分钟,双方爆发团战,TPA蒙多阵亡后,C9直接一波。  恭喜C9获得本场比赛的胜利! 

LOL IEM8世界总决赛C9 vs TPA比赛视频比赛结果

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注