建筑装饰

Halfbrick与乐逗游戏合作终止 《水果忍者》何去何从?_

  Halfbrick是一家总部位于澳大利亚的游戏工作室,旗下的产品有《疯狂喷气机》、《水果忍者》等。近日,Halfbrick宣布与乐逗游戏终止合作关系,这意味这《水果忍者》的代理权将被回收。

  乐逗游戏与Halfbrick的发行协议有效期是从2014年3月——2016年12月20日,因此所有的协议许可将交给Halfbrick。但用户关心的是20日以后的《水果忍者》将何去何从?对此,Halfbrick表示会制定一个新的代理商扩大水果忍者品牌的影响力。当前Halfbrick正在寻找合作伙伴,有合作意向的渠道可与该工作室取得联系。

  Halfbrick CEO,ShainielDeo称:“我们希望新的合作伙伴能够在数据和信息方面更加公开。我们非常期待能够找到新的合作伙伴,并且可以和我们共享对于“水果忍者”这一品牌的美好愿景。”

  据悉,该工作室将会开发一个基于《水果忍者》IP的新游戏,并将在全球同步上线。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注