新闻资讯

Gameloft《地牢猎手》新作公布!时隔三年的王牌ARPG正式回归!

《地牢猎手5》发行至今,已经过去三年了,钙君依稀记得在大学寝室时和室友共斗开荒的时光。就在刚刚,Gameloft在其YouTube的官方频道上发布了一个预告片….熟悉的风格,熟悉的音乐,熟悉的名字,没有错,《地牢猎手》他回来了。

地牢猎手新作

游戏英文原名叫《Dungeon Hunter: Curse of Heaven Teaser》,翻译为《地牢猎手:天堂之咒》,官方这次曝光并未公布更多信息,实际上整个预告片都没有太多与游戏内容有关的信息。所以即便到时候是个全新类型,也请不要觉得意外。

地牢猎手新作

GAMELOFT在预告片简介里说:为这次全新的奇妙历险做好准备,更多游戏细节即将曝光。身为玩家现在唯一能做的,就只有静静等待官方的新爆料了。=。=

地牢猎手

这里钙君根据已曝光细节判断,这次的冒险场景大概是在天堂,或许是为天堂解开诅咒,也或许是我们成为天堂的诅咒,谁知道呢?

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注