身体密码

爱游戏-《仙战》百变大咖 幻神系统新变身

        风靡一时的湖南卫视节目《百变大咖秀》是集一流表演、多重笑点、不断惊喜、融合经典与时尚的音乐娱乐节目,爱游戏 里面聚集了模仿能力超强的人,但是模仿始终是模仿,再逼真也无法变成真正的另一人。爱游戏 《仙战》幻神系统给大家带来变身功能,不需要模仿,让你轻轻松松成为另一个真身。

  新服信息:

  云中秘境(安卓与iOS越狱)6月3日 11:00

  自五月《仙战》幻神系统开启以来,不断的给大家带来了新的变身,由刚开始的覆海夜叉、金翼鹏王等五位幻神,到后来融合男人霸气和女人魅力的鬼魅妖姬,当然还有近几天才为玩家新增的2大幻神,神火祝融和六翼炼魔。看看他们又会带给我们什么样的惊喜,拥有哪些不一样的技能。

  新增的第一个幻神—神火祝融,单闻其名而未见其身就有种无法靠近的力量,其真身威武凛凛,有着君临天下,唯我独尊的女王霸气,更别提他拥有的2个技能火焰十字跟奔驰烈焰,破坏范围大,伤害能力极强。

  火焰十字:对范围内敌人造成160%攻击力的巨大伤害(每级伤害增加1%)

  奔驰烈焰:对前方路径上的敌人造成150%攻击力的伤害,并有1%概率造成灼烧效果(每秒损失3%HP,持续10秒)(每级诅咒概率提升1%)

  《仙战》百变大咖 幻神系统新变身  而另外一个新增的幻神—六翼炼魔,霸气侧漏的外表引无数英雄折腰,有着数风流人物,还看今朝的傲骨。他特有的技能花苞绽放和荆棘护甲更是威力四射,让敌人不战而退。

  花苞绽放:提高生命上限50%,持续5秒。(提升的生命上限每20级会有明显提升)

  荆棘护甲:有30%概率增加100%防御力,并获得一个反弹60%普通攻击伤害护盾,持续5秒(护盾反弹效果每20级会有明显提升)

  新变身新玩法,惊喜不断,乐事连连,相信《仙战》在后期会给大家带来更多的玩法、给玩家持续更新新内容,带大家领略仙侠世界的风采,大家可别忘了随时关注我们,精彩内容千万别错过哦~

  中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注