身体密码

爱游戏手游平台官网-《使命召唤11:高级战争》霸权DLC登陆PC 战个痛快!

使命召唤11:高级战争》的第三弹DLC扩展包“霸权”已经于6月2日在Xbox平台优先推出,爱游戏手游平台官网 活跃在B级恐怖电影中的美国演员布鲁斯·坎贝尔也加入了游戏阵容,今日“霸权”DLC的PS4,PS3与PC版本也已经正式登陆,PS玩家与PC玩家终于可以和小伙伴战个痛快了!

本款DLC加入了四张全新地图,原先的Exo僵尸模式故事也将会推进到新的章节,布鲁斯·坎贝尔将作为一名可操控的飞行员加入战局,比尔·帕克斯顿,罗丝·麦高恩,约翰·马尔科维奇,乔·博恩瑟等等知名演员都将作为游戏角色登场。爱游戏手游平台官网

“霸权”DLC地图介绍:

这款全新的DLC将新增4张全新的多人地图,“国会大厦”——玩家将在泰晤士河的货船上展开激斗、“克里姆林宫”——莫斯科红场也变成了一片火海、“混合物”——玩家将在Atlas的训练基地内展开一场室内近距离战斗,以及根据《现代战争2》中“高楼”地图全新改版的“摩天大楼”。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注