建筑装饰

瑞博亚洲推广站-Rocksteady不再打造阿甘系列 但《蝙蝠侠》不会结束_0

今年的《蝙蝠侠:阿甘骑士》是Rocksteady工作室打造的最后一部系列作品,瑞博亚洲推广站 但这并不意味着我们以后再无法看到蝙蝠侠的身影。瑞博亚洲推广站 近日,华纳兄弟的老板Ames Kirshen接受了外媒的采访,他表示《蝙蝠侠》系列具有无限的潜力,未来仍将继续。

Rocksteady不再打造阿甘系列 但《蝙蝠侠》不会结束

虽然Kirshen拒绝透露他们的下一步打算,不过他强调了《蝙蝠侠》品牌以及“阿甘系列”是华纳重要的游戏品牌。“《蝙蝠侠》是华纳兄弟的基石IP,特别是凭借‘阿甘系列’,我们最终释放了各角色的全部潜力。”Kirshen补充道:“就现在而言,关于《蝙蝠侠》的未来我们无可奉告,但是一个动态的、像蝙蝠侠深受欢迎的角色将有着无限可能。”

除了Rocksteady工作室外,华纳还有着其他的内部工作室,比如NetherRealm(曾打造《蝙蝠侠:鏖战阿甘城》《不义联盟:我们心中的神》)以及TT工作室(代表作《乐高蝙蝠侠》),他们都曾打造过《蝙蝠侠》系列的衍生品。蝙蝠侠的身影最近一次出现在游戏里,就是昨日刚刚上市的《乐高:次元》。

Rocksteady不再打造阿甘系列 但《蝙蝠侠》不会结束

华纳对于《蝙蝠侠》电视游戏的总体方针就是要确保系列的“核心要义”体现在未来新作中,但同时也不能禁锢于过去。“你必须要理解和尊重系列的核心、精髓,但是又不能成为历史的奴隶。更重要的是,你需要一个有天赋、远见和激情的开发团队来打造伟大的游戏,就像它们只是个原始IP。”

Rocksteady工作室已经开发过《蝙蝠侠:阿甘疯人院》《蝙蝠侠:阿甘之城》还有《蝙蝠侠:阿甘骑士》三款作品,他们将不再继续开发《蝙蝠侠》续作,或许下一部作品会出自NetherRealm或者TT工作室之手呢?

Rocksteady不再打造阿甘系列 但《蝙蝠侠》不会结束

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注