身体密码

大唐娱乐_官网-PSN被攻击瘫痪 对索尼是不错的经历

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → PSN被攻击瘫痪 对索尼是不错的经历

[乐游网导读]在经历了数周的PSN被攻击导致瘫痪之后,大唐娱乐_官网 索尼公司陷入了空前的网络安全危机中,好在最终90%的PSN用户又再次选择回归了索尼。大唐娱乐_官网 时至今日,谈起PSN事件,索尼公司不少头头仍心有余悸。

 在经历了数周的PSN被攻击导致瘫痪之后,索尼公司陷入了空前的网络安全危机中,好在最终90%的PSN用户又再次选择回归了索尼。时至今日,谈起PSN事件,索尼公司不少头头仍心有余悸。

  “不错的经历,确实是很及时,当然我是绝对不想再发生一次了。一个决绝的黑客会伤到你,问题是你要如何搭建你的人生,才能使你有能力去处理那些事情。”Tim Schaaff,索尼网络娱乐的老总在GamesBeat就4月中旬的PSN时间的采访中幽默了一把。

PSN

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注