光明日报

彩95-PC复刻AVG安卓版《机械迷城》_

     《机械迷城》是由捷克独立开发小组Amanita Design设计制作的一款AVG冒险游戏。彩95 游戏在2009年独立游戏节上获得了视觉艺术奖。游戏将采用传统点击式界面,彩95 和Samorost游戏相似,2D背景和人物,没有对白。Machinarium游戏时间将更长更复杂,游戏画面全部由手画。

      陈旧锈蚀却又格外亲切的城市游戏中的解谜要素,在《机械迷城》中的机器人们看起来意外的老旧、锈蚀,却因手绘的关系而让人感到独特的亲切感。这个城市里看起来一片和谐,也充满惊奇。

      游戏的画面采用手绘制作,整体为蒸汽朋克风格,传统点击式界面和Samorost游戏相似,在《机械迷城》中的机器人们看起来意外的老旧、锈蚀,却因手绘的关系而让人感到独特的亲切感。这个城市里看起来一片和谐,也充满惊奇。此外,游戏中的音乐制作得也非常棒,相当优美且具深度的曲子,让人仿佛进入了一个机械迷城般的感觉。

游戏总会有不足,但是《机械迷城》的不足小得可怜,整体的游戏制作非常好。游戏的主角总算是有风度,有爱心,有勇气,玩家绝对会喜欢。游戏令人耳目一新,但最重要的是,游戏很锻炼人的思考。

机械迷城下载地址:http://www.pipaw.com/game/39973.html

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注