未分类

竞彩足球混合过关-IG队员综艺造型曝光 宝蓝这个也太帅了

IG队员综艺造型曝光 宝蓝这个也太帅了,竞彩足球混合过关 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。竞彩足球混合过关

自从IG在今年的S8总决赛上夺冠之后,队伍的人气可以说得到了一波暴涨,各种商业以及综艺可以说是不断,在前段时间被曝出要参加快乐大本营之后,昨日熊猫官方再度透露了IG的一个新综艺,并曝光了队员们的造型。

IG队员综艺造型曝光 宝蓝这个也太帅了IG队员综艺造型曝光 宝蓝这个也太帅了IG队员综艺造型曝光 宝蓝这个也太帅了IG队员综艺造型曝光 宝蓝这个也太帅了

可以看到平时不怎么打扮的IG队员们,这次都变得非常的精致,发型一个比一个骚气,特别是选手宝蓝连眉毛都画上了,活脱脱的精致男孩一枚,而对于IG选手们的新造型网友们也是议论纷纷。

IG队员综艺造型曝光 宝蓝这个也太帅了

有网友表示“ning王和宝蓝的这个发型可以啊有点小帅,发蜡应该没有少上吧,不过话说这些电竞选手熬夜不掉发的嘛,这浓密的头发我是真滴酸了。”

IG队员综艺造型曝光 宝蓝这个也太帅了

还有网友表示“感觉IG这几个队员反差最大的还是宝蓝,曾经我只觉的宝蓝眉毛好看,今后我也要叫他句蓝哥,终于看到阿水口中宝蓝的头发,这头发造型师应该拯救了挺久的吧。”

IG队员综艺造型曝光 宝蓝这个也太帅了

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“其实还好吧并没有感觉很帅,正常人弄一下大概也就是这种感觉了,不过话说为什么这次的综艺没有看到Theshy,晒晒哥回韩国了吗,Duke终于可以首发了啊。”

IG队员综艺造型曝光 宝蓝这个也太帅了

确实不得不说IG队员们这次的新造型,有让人眼前一亮的感觉,特别是宁和宝蓝比之前印象中帅气了不少,可见电竞选手们的颜值普遍还是很不错的。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注