爱游戏

大华官方APP-G联赛2013LOL项目八强对阵表!8强有哪些队伍!什么赛制

G联赛2013LOL项目八强对阵表!8强有哪些队伍!什么赛制

经过一个星期的激战,大华官方APP G联赛2013赛季的线下八强已经产生,它们分别是:A组为WE、WE.A、CC、皇族。大华官方APP B组为iG、YG、Gamefy、LGD。八支队伍将在12月份下旬来到风云电竞馆进行最后的激战。届时,希望它们能为广大英雄联盟观众献上精彩的赛事!

同时,在线上预选赛结束后,主办方也立刻在直播节目中对这8支晋级的队伍进行分组抽签。有意思的是,WE及IG都与自己的兄弟战队分到了一组。

赛事信息

A组:WE、WE.A、CC、皇族

B组为iG、YG、Gamefy、LGD

比赛时间:12月下旬

八强赛制:

小组BO3单循环积分赛;小组第一名直接出线,小组第二名、第三名进入附加赛;(同分按照胜场、小分、净胜分、胜负关系的顺序决定名次,如三队形成死循环,则采用BO1的加赛决出最后名次);

附加赛:A组第二迎战B组第二,胜者晋级半决赛(BO3);A组第三迎战B组第三;第一场负者迎战第二场胜者,胜者晋级半决赛(BO3)

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注