身体密码

世外桃源平台首页-E3 2015 被历史铭记的一届游戏展

  2015E3短暂的时间就这样结束了。世外桃源平台首页 本届E3也许有许多不尽如人意的地方,世外桃源平台首页 不过这一届E3确实成为了全世界玩家的一场狂欢。

E3 2015 被历史铭记的一届游戏展

  我们说2015E3时,我们在说什么

  这一届E3上对玩家有什么影响?据我所知,有的玩家第一时间去预订了《辐射4》的限量版;有的玩家登录kickstarter捐了500美元给《莎木3》;有的玩家辗转反侧一夜无眠,以为自己白天看发布会的时候是在做梦;还有一部分土豪玩家在美国洛杉矶享受新游戏的试玩版。

  这一切行为都在证明本届E3的历史地位。为了更直观的认识到本次展会的精彩之处,让我们从头梳理一遍本届E3的重大新闻。

  Bethesda发布了《毁灭战士》、《辐射4》,还有发布会当晚发布的iOS版《辐射:避难所》。

  第二场的微软发布了新的手柄,新的《光环》,还有黑科技全息VR设备HoloLens。

  接下去就是UBI和EA,这两家各自发布了一些游戏,然而都是些之前曝光过的游戏。

  第五场的索尼和SE我们要放在一块,虽然他们办了一场10年以后最精彩的发布会,但是另一方面他们也画了10年以后最大的两个饼—《最终幻想7重制版》和《莎木3》。在这两款游戏面前,《王国之心3》和《星之海洋5》将要上市的消息都变的有些普通,只有《神秘海域4》的试玩视频能跟这两个饼相抗衡。

  而任天堂……就算了吧,没有新主机的任天堂没什么好说的。

  然后,E3展会就正式开始了,我们在展会上能试玩到一大堆新游戏,比如万众期待的《合金装备5 幻痛》,还有格斗游戏大作《街头霸王5》。最重要的是,玩家们第一时间试玩到了oculus rift消费版。作为备受关注的VR设备可能最先上市的产品,无数玩家第一时间发回了试玩报告。

  由于展前发布会已经讲了够多的新消息,所以这几天展会上面的消息都是对发布会的补充。《神秘海域4》的创意总监承认4代将是德雷克冒险故事的完结篇。《王国之心3》的游戏总监公布《魔发奇缘》将加入《王国之心3》。只是,这些消息比起发布会的震撼消息稍显朴素。

  这届E3的精彩之处太多,多到即使把这些新游戏的数量减少一半,这一届E3依然是一届精彩的E3。

E3 2015 被历史铭记的一届游戏展

  未来的E3,将会发生什么

  2016年的E3上会有什么?我们依据今年的情报,可以准确的预测明年E3上将要发布的游戏。

  首先,《最终幻想7重制版》和《莎木3》肯定会发布更长的CG,如果SE还有一点良心,应该会发布试玩视频。

  而且在今年发布了《刺客信条:枭雄》后,明年的育碧还会发布一款新的……《刺客信条》,工业革命结束了,接下来就是该是一战了吧。

  不仅有游戏,那些还摆在展台上的VR设备,明年的E3应该会发布具体的配置和价格吧。这个可能有些难,oculus rift花了3年才做出消费版,如今E3都结束了具体价格都还没公布。可能要到2017年,我们才能看到消费级的墨菲斯和HoloLens。

  总之,在《莎木3》登上众筹网站的现在,我们有理由期待会有更多的古老游戏重新复活。比如《超时空》系列和《女神侧身像》系列。以前假如我提起这几个老游戏出新作的可能性,别人都会说我在做梦。现在,我可以堂堂正正的告诉他们《莎木3》都要出了,还有什么不可能呢?

       2015年E3将闭幕 虚拟现实才刚刚开场

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注