未分类

外援泰·劳森视频道歉-3DS上线两款口袋妖怪主题 大吾简直帅呆了!

2月17日,外援泰·劳森视频道歉 也就是今天,任天堂发布了两款3DS用的桌面主题,均是以口袋妖怪为核心。外援泰·劳森视频道歉 不同的是,一款是以宝石版的冠军大吾为主角,另一款则是XY中的女主角。

口袋妖怪冠军 大吾

3DS上线两款口袋妖怪主题 大吾简直帅呆了!

大吾版的上屏幕是手持精灵球的大吾,而在他身后则是他标志性的口袋妖怪们,其中波士可多拉和巨金怪更是以mega形态登场,虽说这是不可能出现的情况。下屏则是黑白漫画风格的巨金怪,配合拟声词相当霸气。BGM是大吾的专属音乐《决战!大吾》。

口袋妖怪 XY 女主角

3DS上线两款口袋妖怪主题 大吾简直帅呆了!

另一款则是《口袋妖怪XY》中的女主角以及精心绘制的精灵们,特点是色彩艳丽画风可爱,上下画面都突出了这个特点。

两款主题都是从2月17日开始配信,售价200日元,感兴趣的玩家快快购买吧。

Author

3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注